La Raccolta

avviene nei tempi in cui il frutto non è ancora pienamente maturo per evitare che si inacidisca cadendo dall’albero.

La Molitura

viene effettuata a freddo con ciclo continuo per non alterare la composizione organolettica del frutto.

Imbottigilamento e Stoccaggio

vengono eseguiti in ambienti idonei nel rispetto delle norme di certificazione HACCP.

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What We Do

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Our Story

The Origins
Classic
Organic
High Quality
Extra Virgin
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
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1957
1962
1974
2006
2016

The poetry of olives for heartfelt
culinary inspiration

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1.

La Raccolta

avviene nei tempi in cui il frutto non è ancora pienamente maturo per evitare che si inacidisca cadendo dall’albero.

2.

La Molitura

viene effettuata a freddo con ciclo continuo per non alterare la composizione organolettica del frutto.

3.

Imbottigilamento e Stoccaggio

vengono eseguiti in ambienti idonei nel rispetto delle norme di certificazione HACCP.

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Tasting Experience

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Passion For Quality

We love what we do and how we do! We put our care, quality and passion into
creating our extra virgin olive oil. Our passion pushes us to continually craft the
freshest extra virgin olive oil.

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